IBERICOS

Embutido “del Pinós” ———- 9,5€

Jamón Ibérico 100% Bellota al corte ———- 25€

Tabla de 6 quesos nacionales ———- 15€

INFANTIL: Fingers de pollo campero ———- 12€ 

CALENTITO

Pan txabola a la brasa con Aove de nuestra Señora de las Virtudes y ajo ———- 2€

Escalibada a la brasa con anchoas del Cantábrico ———- 9,5€

Pata de pulpo a la brasa ———- 18€

Zamburilla a la brasa (unidad)———- 5€

Calamar de bahía plancha ———- 18€

Calamar Andaluza ———- 14€

Croquetas Port Royal(rabo de toro, jamón iberico, cabrales)
Delicias de la “Noche de San Juan” (by Chef Alfaro) ———- 2€

Gamba blanca al horno bañada en“Oro de Mediterraneo”
y escamas de sal (8 uds) ———- 12€

Alcachofas confitadas con huevo escalfado, crema de tartufo y lascas de jamón ibérico ———- 9,5€

Torreznos a la brasa de Don Paco ———- 4€

BURGUER GOURMET

Ternera madurada (180 gr Rubia Gallega 30 días maduración) ———- 18€

Ternera (100 gr Rubia Gallega) ———- 12€

Secreto Ibérico y queso (2 burguer 60gr con lascas de jamón 100% bellota) ———- 16€

Pollo campero ( 150 gr de pollo campero) ———- 15€

Vegana 100% ———- 12€

CARNES A LA BRASA

Solomillo de ternera Gallega ———- 25€

Entrecot de ternera 300gr ———- 22€

Entraña de ternera Gallega ———- 16€

Muslo de pollo de corral deshueado ———- 15€

Chuletillas de cordero ———- 20€

Chuletón de Vaca Rubia Gallega 40 días de maduración ———- 75€/kg

T-BONE de Vaca Rubia Gallega 35 días de maduración ———- 60€/kg

PESCADOS A LA BRASA

Lubina a la brasa con burbujas de limón ———- 16€

Corvina con crujiente de algas ———- 20€

Salmón en su jugo con aceite de eneldo ———- 18€

Bacalao a la brasa de encina ———- 15€

ENSALADAS

Pericana Alicantina de tomate raf y capellán ———- 14€

Ensaladilla rusa ———- 6€

Ensaladilla de pulpo ———- 9,5€

Ensalada de pollo a la brasa con vinagreta de miel tostada ———- 12€

Ensalada de quinoa ———- 8€

Ensalada de requesón Cántabro, nueces y vinagreta de miel ———- 9,5€

POSTRES

Tarta “Suspiro de la Bellea del Foc” ———- 7€

Tarta de queso Port Royal ———- 7€

Panacota de chocolate blanco ———- 6€

Mar de chocolate ———- 6€

IBERICOS

Embutido “del Pinós” 
9,5€

Jamón Ibérico 100% Bellota al corte
25€

Tabla de 6 quesos nacionales
15€

INFANTIL: Fingers de pollo campero
12€

CALENTITO

Pan txabola a la brasa con Aove de nuestra Señora de las Virtudes y ajo
2€

Escalibada a la brasa con anchoas del Cantábrico
9,5€

Pata de pulpo a la brasa
18€

Zamburilla a la brasa (unidad)
5€

Calamar de bahía plancha
18€

Calamar Andaluza
14€

Croquetas Port Royal(rabo de toro, jamón iberico, cabrales)
Delicias de la “Noche de San Juan” (by Chef Alfaro)
2€

Gamba blanca al horno bañada en“Oro de Mediterraneo”
y escamas de sal (8 uds) 
12€

Alcachofas confitadas con huevo escalfado, crema de tartufo y lascas de jamón ibérico
9,5€

Torreznos a la brasa de Don Paco
4€

BURGUER GOURMET

Ternera madurada (180 gr Rubia Gallega 30 días maduración)
18€

Ternera (100 gr Rubia Gallega) —
12€

Secreto Ibérico y queso (2 burguer 60gr con lascas de jamón 100% bellota) 
16€

Pollo campero ( 150 gr de pollo campero)
15€

Vegana 100%
12€

CARNES A LA BRASA

Solomillo de ternera Gallega
25€

Entrecot de ternera 300gr
22€

Entraña de ternera Gallega
16€

Muslo de pollo de corral deshueado
15€

Chuletillas de cordero
20€

Chuletón de Vaca Rubia Gallega 40 días de maduración 
75k

T-BONE de Vaca Rubia Gallega 35 días de maduración
60k

PESCADOS A LA BRASA

Lubina a la brasa con burbujas de limón
16€

Corvina con crujiente de algas
20€

Salmón en su jugo con aceite de eneldo
18€

Bacalao a la brasa de encina
15€

ENSALADAS

Pericana Alicantina de tomate raf y capellán
14€

Ensaladilla rusa
6€

Ensaladilla de pulpo 
9,5€

Ensalada de pollo a la brasa con vinagreta de miel tostada
12€

Ensalada de quinoa 
8€

Ensalada de requesón Cántabro, nueces y vinagreta de miel
9,5€

POSTRES

Tarta “Suspiro de la Bellea del Foc”
7€

Tarta de queso Port Royal
7€

Panacota de chocolate blanco
6€

Mar de chocolate
6€