INICIO > CARTA
Embutido “del Pinós” ———- 9,5€
Jamón Ibérico 100% Bellota al corte ———- 25€
Tabla de 6 quesos nacionales ———- 15€
INFANTIL: Fingers de pollo campero ———- 12€
Pan txabola a la brasa con Aove de nuestra Señora de las Virtudes y ajo ———- 2€
Escalibada a la brasa con anchoas del Cantábrico ———- 9,5€
Pata de pulpo a la brasa ———- 18€
Zamburilla a la brasa (unidad)———- 5€
Calamar de bahía plancha ———- 18€
Calamar Andaluza ———- 14€
Croquetas Port Royal(rabo de toro, jamón iberico, cabrales)
Delicias de la “Noche de San Juan” (by Chef Alfaro) ———- 2€
Gamba blanca al horno bañada en“Oro de Mediterraneo”
y escamas de sal (8 uds) ———- 12€
Alcachofas confitadas con huevo escalfado, crema de tartufo y lascas de jamón ibérico ———- 9,5€
Torreznos a la brasa de Don Paco ———- 4€
Ternera madurada (180 gr Rubia Gallega 30 días maduración) ———- 18€
Ternera (100 gr Rubia Gallega) ———- 12€
Secreto Ibérico y queso (2 burguer 60gr con lascas de jamón 100% bellota) ———- 16€
Pollo campero ( 150 gr de pollo campero) ———- 15€
Vegana 100% ———- 12€
Solomillo de ternera Gallega ———- 25€
Entrecot de ternera 300gr ———- 22€
Entraña de ternera Gallega ———- 16€
Muslo de pollo de corral deshueado ———- 15€
Chuletillas de cordero ———- 20€
Chuletón de Vaca Rubia Gallega 40 días de maduración ———- 75€/kg
T-BONE de Vaca Rubia Gallega 35 días de maduración ———- 60€/kg
Lubina a la brasa con burbujas de limón ———- 16€
Corvina con crujiente de algas ———- 20€
Salmón en su jugo con aceite de eneldo ———- 18€
Bacalao a la brasa de encina ———- 15€
Pericana Alicantina de tomate raf y capellán ———- 14€
Ensaladilla rusa ———- 6€
Ensaladilla de pulpo ———- 9,5€
Ensalada de pollo a la brasa con vinagreta de miel tostada ———- 12€
Ensalada de quinoa ———- 8€
Ensalada de requesón Cántabro, nueces y vinagreta de miel ———- 9,5€
Tarta “Suspiro de la Bellea del Foc” ———- 7€
Tarta de queso Port Royal ———- 7€
Panacota de chocolate blanco ———- 6€
Mar de chocolate ———- 6€
Embutido “del Pinós”
9,5€
Jamón Ibérico 100% Bellota al corte
25€
Tabla de 6 quesos nacionales
15€
INFANTIL: Fingers de pollo campero
12€
Pan txabola a la brasa con Aove de nuestra Señora de las Virtudes y ajo
2€
Escalibada a la brasa con anchoas del Cantábrico
9,5€
Pata de pulpo a la brasa
18€
Zamburilla a la brasa (unidad)
5€
Calamar de bahía plancha
18€
Calamar Andaluza
14€
Croquetas Port Royal(rabo de toro, jamón iberico, cabrales)
Delicias de la “Noche de San Juan” (by Chef Alfaro)
2€
Gamba blanca al horno bañada en“Oro de Mediterraneo”
y escamas de sal (8 uds)
12€
Alcachofas confitadas con huevo escalfado, crema de tartufo y lascas de jamón ibérico
9,5€
Torreznos a la brasa de Don Paco
4€
Ternera madurada (180 gr Rubia Gallega 30 días maduración)
18€
Ternera (100 gr Rubia Gallega) —
12€
Secreto Ibérico y queso (2 burguer 60gr con lascas de jamón 100% bellota)
16€
Pollo campero ( 150 gr de pollo campero)
15€
Vegana 100%
12€
Solomillo de ternera Gallega
25€
Entrecot de ternera 300gr
22€
Entraña de ternera Gallega
16€
Muslo de pollo de corral deshueado
15€
Chuletillas de cordero
20€
Chuletón de Vaca Rubia Gallega 40 días de maduración
75k
T-BONE de Vaca Rubia Gallega 35 días de maduración
60k
Lubina a la brasa con burbujas de limón
16€
Corvina con crujiente de algas
20€
Salmón en su jugo con aceite de eneldo
18€
Bacalao a la brasa de encina
15€
Pericana Alicantina de tomate raf y capellán
14€
Ensaladilla rusa
6€
Ensaladilla de pulpo
9,5€
Ensalada de pollo a la brasa con vinagreta de miel tostada
12€
Ensalada de quinoa
8€
Ensalada de requesón Cántabro, nueces y vinagreta de miel
9,5€
Tarta “Suspiro de la Bellea del Foc”
7€
Tarta de queso Port Royal
7€
Panacota de chocolate blanco
6€
Mar de chocolate
6€